不忘初心,牢记使命 | 新闻传播学院党支部预备党员接收大会圆满结束

2020年11月19日下午四点三十分,辽宁传媒学院新闻传播学院党支部在创新楼203召开了接收预备党员大会,会议由新闻传播学院学生党支部书记叶翠同志主持。支部大会的主题是讨论接收宋泽子同志、史忠强同志等二十名发展对象接收为预备党员事项。

大会开始

支部大会严格按照接收预备党员的组织程序进行。会上,宋泽子同志、史忠强同志等二十名发展对象从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等方面向大会做了详细汇报,表达了自己对党的深刻认识和入党的强烈愿望。入党介绍人及支部委员分别向大会汇报了这二十名发展对象的培养考察情况和党内外群众意见。与会支部党员也纷纷发表了对二十名发展对象入党的看法和意见。

新闻传播学院党支部正式党员对入党积极分子进行投票。

经无记名投票表决,实到会8名正式党员一致同意接收宋泽子同志、史忠强同志等二十名发展对象为中国共产党预备党员。这二十名发展对象当场表态,将以党员标准严格要求自己,接受党组织的考验,在实际工作和生活中发挥党员的先锋模范作用。

最后,新闻传播学院党总支任晖副书记对这二十名刚接收预备党员的同志表示祝贺,任书记表示:望党员同志们在学习和工作中要有目标,切忌好高骛远,要坚守共产党人吃苦在前、享乐在后的精神,要怀着坚定的信念和一颗感恩的心去对待生活。希望党员们能时刻铭记自己的身份,在生活中严格要求自己,在思想上保持纯洁性和先进性,不断勇往前进,开拓创新。

不忘初心,牢记使命

中共党员,不仅是一个身份,更是一份责任。当然,只有处处严于律己,用实际行动诠释这个党员身份,才能对得起这份荣誉。希望这二十名预备党员,能够不忘初心,践行党的宗旨,不断向优秀的党员同志学习,为党,为社会,为身边的人做出更多的贡献!