辽宁省民办教育协会会长白玮一行来我校参观调研

3月1日,辽宁省民办教育协会会长白玮、秘书长黄元维一行来我校参观调研。我校理事长姜立、校长宋吉鑫、副校长李伟会见来宾,双方在北校区图书馆接待室进行交流座谈。

交流座谈现场

姜立理事长对白玮会长一行表示热烈欢迎。他介绍了我校近年来在人才培养、学科建设、科学研究等领域的一系列工作举措和发展成效。我校以高水平传媒大学建设为引领,坚持走内涵式发展与特色办学相结合之路,布局智能传媒教育,依托专业优势服务地方文化和科技融合创新,产出了一批具有标志性的建设成果。

白玮会长表示,我校是一所特色鲜明的大学,近年来发展建设迅速,取得了卓越的办学成绩。他感动于姜立理事长浓厚的教育情怀,多年来深耕教育事业,培养应用型传媒人才,为辽宁省民办高等教育发展做出了积极贡献。

白玮会长一行参观了我校图书馆、实验剧场、影视楼、艺术楼,调研了实景演播厅、虚拟演播厅、融媒体中心等一批高水平实训室,参观过程中与师生深入交流,由衷赞叹我校聘请行业领军人物担任专业带头人,引领学科专业建设。在书法实训室内,他饶有兴致现场题字,留下珍贵墨宝,并与专业教师合影留念。

参观学生作品

参观文体馆

参观实景演播厅

白玮会长在书法实训室现场挥毫泼墨

通过本次调研,白玮会长深入了解我校办学特色、智慧化建设以及人才培养模式,高度评价辽我校办学水平和产教融合创新育人理念,期待我校在新形势、新机遇下再接再厉,为辽宁民办教育事业高质量发展做出更大贡献。

白玮会长一行与校领导、专业教师合影