辽传主页 > 通知公告 > 正文详情

发布日期:2023-01-17 13:45 浏览次数:1406次 编辑:宣传部

关于2022-2023学年第一学期期末“展赛演播”活动工作安排的通知

为迎接合格评估,同时展示学期专业教学成果,检验学生学习效果,同时对各二级学院的教学质量进行评价,根据学期工作计划安排,特开展2022-2023学年第一学期期末“展赛演播”活动。现将有关事项通知如下:

一、展览的范围

本次期末“展赛演播”活动范围为全校19级本科和20级、21级、22级本、专科专业。

二、展览时间安排

1.策展创作阶段:2023年1月17日——2月24日

2.布展时间:2023年 2月27日-——3月3日 (第一周)

3.展览时间:2023年3月6日(第二周)

4.撤展时间:另行通知

三、展览场地安排

各学院精品作品进入南校区美术馆2层和北校区图书馆2层展出;

同时根据迎评工作任务安排对北校区进行文化装饰,各学院精品作品悬挂在图书馆其他楼层、艺术楼、管理楼、人文楼等相关点位。(具体内容详见附件3)

四、整体工作要求

1.各二级学院于2月24日下午17:00前提交《附件1:参展形式及数量调查表》及北校区文化装饰各点位布置方案,于教务处例会(具体时间另行通知)汇报本学院期末“展赛演播”活动方案和北校区各二级学院分管不同点位文化装饰具体实施方案,要明确汇报本学院各专业、各年级期末“展赛演播”活动具体内容、展示方式、参与学生数量、教师教学效果考评方法等关键信息。

2.严格按规定时间保质保量展出,保证作品的原创性,参展作品需精心装裱。认真做好布展及撤展工作,保证展出时间。观展期间各学院安排专人负责场馆的卫生管理,重点关注闭馆时关门、关窗、关电、关水等安全问题。

3.布展师生请注意保护展品,不得使用破坏性工具布展,且在展出后将所有展品撤离展馆。展览后各学院必须将学生作业返回学生本人。展览所使用的KT板要考虑重复利用,避免产生浪费,学院可统一管理,严禁随意丢弃。

4.用于北校区文化装饰的精品作品,布展后将被学校收藏并为作者颁发收藏证。

5.展览期间,各学院可自行安排19级本科和20级、21级、22级本、专科学生参观,课上参观时间为1小节,观展地点为南校区美术馆和北校区图书馆。学院提前填写登记表格并送教务处、督导处备案。观展时,必须由任课教师带队负责学生作品介绍、点评等组织活动。学习交流活动要求与日常教学标准相同,若有时间变更需办理教学异动手续。

6.提倡各二级学院依托微信公众号等网络平台建立本学院线上展示空间,全天候开展线上展览。

7.学校将组织教学指导委员会对各二级学院期末“展赛演播”质量进行评价。

8.做好留档工作。做好相关文稿、电子稿、作品的保存工作,在做好宣传的基础上,为迎评工作留好资料。

9.各二级学院要重视本次教学活动,严格落实,责任到人。

 

附件:

附件1:参展形式及数量调查表.xlsx

附件2:各二级学院精品展区划分图

附件3:北校区文化装饰各点位布置安排方案.docx

附件4:2022-2023学年第一学期教学质量评价表.xls

附件5:辽宁传媒学院项目教学包实施评价表.doc

附件6:XX学院期末展学生参观学习安排表.xls


上一篇:
下一篇: