山河无恙 聚首奋进新征程 ——新闻学院召开全体教师评估工作推进会

这次突如其来的疫情已经结束,世界平安山河无恙,所有的一切都进入正轨,新闻学院各位领导和教师重返工作岗位。6月13日,新闻学院召开2022新闻学院全体教师大会,会议由宋喜仁院长主持,新闻学院全体管理干部及教师列席。

会上,宋喜仁院长与各位老师进行了亲切地交流,表达了疫情过后见到老师们地欣喜,同时对各位新老师的到来表达了热烈欢迎。参加会议的领导和老师们都一一进行了自我介绍,增进彼此地了解。宋校长表达了对各位老师在疫情期间兢兢业业工作,克服各种困难顺利完成教学任务以及顺利完成各项评估材料撰写工作地认可和感谢,并就接下来要开展的工作对各位老师提出了希望,希望各位老师按照相应的要求继续做好各项工作。

随后任晖副书记在讲话中指出,感谢各位老师在疫情期间能够保质保量完成教学工作,并且能够将“育人使命”贯穿在教学的各个方面,即便是疫情期间也没有降低对学生的要求,将立德树人,为祖国培养可靠的接班人牢记心中。

接着刘畅副院长对学校大会的会议精神进行了传达,对评估材料撰写、教学材料上交和检查、试卷归档、就业工作推进、创新创业大赛指导等工作都进行了进一步地安排,并且对相应材料的上交格式等内容提出了明确的要求。

最后,宋喜仁院长对全体教师发出倡导:希望全体教师能够以饱满的热情投入到接下来的工作中,每一个环节都对即将到来的评估工作起着重要的作用。学院全体教师要齐心协力、攻坚克难、奋进新征程,将各项工作推进到一个崭新的阶段。