别样话别 同样精彩——辽宁传媒学院新闻学院召开毕业生座谈会

近日,在2022届毕业生即将告别母校之际,辽宁传媒学院校长姜立、副校长李伟、宋喜仁来到新闻学院看望毕业生,为他们送去学校的温暖关怀和诚挚祝福,并与毕业生代表合影留念。

之后,新闻学院组织召开了毕业生代表座谈会,副校长宋喜仁代表校领导参加了座谈会,座谈会由新闻学院党总支副书记任晖主持。

没有隆重的会议室,没有严肃的气氛,在学校操场的草坪上,2022届毕业生代表席地而坐,气氛轻松热烈。宋校长在座谈会上了解毕业生的考研与就业情况,耐心听取了同学们对学校发展的建议,他首先代表学校对同学们圆满完成学业顺利毕业表示祝贺,希望同学步入新的人生阶段后主动适应学习、工作的新环境,认认真真做事,踏踏实实做人,对工作要严谨,对同事要真诚。

座谈会气氛热烈,毕业生代表畅所欲言。他们深情回顾了在校期间的学习和生活感受,由衷表达了对母校和老师们的热爱、感恩之情,并拿出纸笔写出了对母校的祝福及对未来的期待。