新闻传播学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

思源致远 逐光而行

6月11日上午10:30分,辽宁传媒学院新闻传播学院于高远楼401报告厅隆重举行2021届毕业生学士学位授予仪式。会议由新闻传播学院孙妍副教授主持,新闻传播学院全体教师及232名本科毕业生参加授予仪式。毕业生们典礼现场氛围热烈,青春在离别与启程、不舍与期许中,演绎着最后的告别。

院长周宏荣教授致辞

孙妍副教授主持仪式

周宏荣院长2021届学位授予仪式致辞

周宏荣院长向2021届毕业生致辞,寄语2021届毕业生并向毕业学子表示热烈祝贺,向全校师生、全体教职员工、校友等致以衷心的感谢和敬意。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”今年恰逢党庆百年、校庆三十年,你们即将承载着辽传精神与师长的嘱托走向海角天涯,开启一段全新的人生旅程。院长和全体老师在这里希望同学们秉承着“志存高远, 德能日进”的校训精神,不忘初心 ,牢记使命,将青春梦与中国梦同频共振,砥砺前行,在奋斗中释放青春激情,在创业中成就华彩人生!

学位授予仪式

新闻传播学院院长周宏荣教授为毕业生颁发学位证书,并亲自为每一位毕业生正冠拨苏,合影留念。

寄语毕业生

当新闻学子满怀喜悦的心情,从校领导手里接过蓝色的学位证书,当大学的苦读变成永恒的回忆,当熟悉的校园沉淀于记忆深处,当送别的乐曲悄然响起,当同学们互享学业与就业成功的欣喜,你们已经长大了、成熟了,就要告别校园,扬帆展翅,去实现人生新的超越,创造人生新的传奇。在此,母校真诚的祝福你们,期待着你们的快乐和成功。

最后,周院长倡导毕业生们学以致用、积极就业,以实际行动回报祖国、回报社会、回报母校、回报老师、回报父母,为党庆百年、校庆三十年增光添彩!愿今天同学们为祖国、为母校而自豪,明天祖国、母校以你们为骄傲!