不忘初心,砥砺前行 | 新闻传播学院党总支召开预备党员接收大会

2021年5月27日,辽宁传媒学院新闻传播学院党总支召开接收预备党员大会,会议由学生党支部书记叶翠同志主持。大会的主题是讨论接收卢禹彤等十九名发展对象加入中国共产党事宜。

支部大会严格按照接收预备党员的组织程序进行。会上,卢禹彤同志等十九名发展对象分别从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等方面向做出了详细汇报,表达了自己对党的深刻认识和加入中国共产党的强烈愿望。入党介绍人及支部委员分别向大会汇报了这十九名发展对象的培养考察情况和党内外群众意见。与会支部党员也纷纷发表了对十九名发展对象入党的看法和意见。

新闻传播学院党支部对入党积极分子进行投票

经无记名投票表决,实到会12名正式党员一致同意接收卢禹彤同志等十九名发展对象为中国共产党预备党员。发展对象当场表态,将以党员标准严格要求自己,接受党组织的考验,在实际工作和生活中发挥党员的先锋模范作用。

★ 书记寄语 ★

最后,新闻传播学院党总支任晖副书记对这十九名刚接收为预备党员的同志表示祝贺,任书记表示:望党员同志们在学习和工作中要有目标,切忌好高骛远,要坚守共产党人吃苦在前、享乐在后的精神,要怀着坚定的信念和一颗感恩的心去对待生活。希望党员们能时刻铭记自己的身份,在生活中严格要求自己,在思想上保持纯洁性和先进性,不断勇往前进,开拓创新。