承德育 赴青春 | 星辰大海 扬帆起航

惟愿总相逢

2017级同学们

毕业快乐

5月26日,新闻传播学院进行了2017级毕业生德育答辩,在答辩过程中,各位毕业生站在讲台上,望着坐在下面的老师同学,在一张张熟悉的面孔的注视下,回顾了大学四年生活的点点滴滴。往事历历在目,仿佛就发生在昨日。那日才在家长的庇护下进入辽传的校园,可蓦然回首,已是四年之后,彼时的我们将再次背上行囊,去征服更加广阔的世界。

毕业在即,2017级毕业生们也丝毫没有敷衍,都做好了精美的PPT来更加生动的向答辩老师和其他同学们展示自己的四年经历与收获,以及对接下来新的人生旅途的向往与憧憬。

一张张逐渐成熟的脸庞,虽还略显青涩,但也有了大人的模样,站在讲台上侃侃而谈,诉说着或欣喜,或苦涩,抑或留存遗憾的四年青春,笑容里夹杂着泪水,是对离别的不舍、是怀念;眼中常葆坚毅,是对未来的信心、勇气。

虽然未来的世界可能会充满荆棘,或许有难以攀登的高山,这才是生活的常态。但,“抬头是山,路在脚下”。辽传的日子不会白过,这里每一日的滋养,都会成为你成功路上的资本,希望毕业生们用心去体验生命旅程中的坎坷,和沿途的风景,为这个世界做点什么,让这个世界因为有来自辽传的你而更加丰富、 美好!