新闻传播学院开展党史教育活动暨沈北新区新时代文明实践中心参观活动

2021年4月27日,新闻传播学院党总支副书记任晖及辅导员一行来到沈北新区新时代文明实践中心进行党史教育并参观学习。

在实践中心的红色教育区,全体党员开展党史学习教育。参观学雷锋展示区,观看党史的发展历程,以深入浅出的方式让大家更加了解党的光辉历程。

新时代文明实践中心张主任带领参观学习,先后介绍了新时代文明实践中心各活动分区,详细讲解了“小红星”五维智能管理系统、展示了文化传承实践区的民间文创、介绍活动内容及手工艺制品课程。

参观过程中,双方就“青春学子沈北行”系列活动相关事宜进行了商讨。

志愿一份心,奉献新时代,师生在参观沈北新区新时代文明实践中心中,深入了解新时代志愿服务内涵,为建设文明和谐社会贡献自己一份绵薄之力,让志愿精神代代相传,连成一片花海。