我爱我家寝室风采展示大赛

为丰富寝室生活,传扬寝室文化,新闻传播学院于11月24日晚6时举行“我爱我家”寝室风采展示大赛, 由新闻传播学院任晖副书记,团总支书记杨亚超老师,辅导员刘春垒老师,王思杰老师担任评委。

寝室比家更温暖,在这里, 做着甜蜜美好金色梦,共同在风雨中前行,风雨中奋进。在这里,笑声是肆无忌惮的,人与人之间少了一丝距离,更加友好真诚。或笑或哭,有人分享有人安慰;或酸或苦,有人同陪有人帮助。初遇时的不知所措与误解尴尬,都在时间的推移下渐渐改变,原来每个人都是那么的真诚可爱,每个人都值得付出信赖。

邂逅于同一处屋檐,福同享难同当的友谊。

在那个正值青春的少年,满含热情,几多感动,几多洋溢……

相约五湖四海,欣喜此处相逢。《我们在同一处屋檐下》,风雨同舟,披荆斩棘,愿我们都如《好运的蝴蝶》,为梦想而起舞,为青春而绚丽。《我爱我家》,更爱那真诚的友谊,在温暖的房间中诉说《我们的酸甜苦辣》,品尝《大碗宽面》的美味香甜,想象《赛马》的奔勇豪放。时而兴致,就都成了《潮流合作人》,不见不散的《寝室新闻联播》,分享新鲜事,了解当事人。在这个《相亲相爱》的集体中,我们相信《未来的你,在未来等你》,当回首匆匆,感谢运气,遇见的你们正是时期。

歌舞声虽尽,青春却更有活力。最后,经过各位老师公平公正的评选,由任晖副书记、辅导员老师及主席团为获奖寝室颁发奖状,那明晃晃的奖状上,承载着友谊,满含着心血,是每个人共同努力的结果。

一等奖    7-516

二等奖    6-409  3-124

三等奖    3-109  6-411   6-109

优秀奖    6-405  7-518   8-326  6-406

特殊贡献奖名单 :

魏诗萌 谭维维 洪燕 孙彬 丁依嘉 薛晨光

杨玉文 伊硕 李晓彤 金小清

魏冰纯 姚昕余 孙桂雪 周奕含 张小骞

那些难忘的时刻,是委屈时全寝的递纸安慰,是睡梦中匆匆迎来的热气早饭,是早晨起床无意不耐烦的宽容,是练歌跑调时的耐心鼓励。一次次全力以赴的比赛,一场场风里雨里的同行。不论胜负,但求朝夕,整整齐齐,彼此同心。