阳光晨练,活力无限|新闻传播学院带你迎接清晨的第一缕阳光

晨曦徐徐拉开了帷幕,又是一个绚丽多彩的早晨,带着清新降临人间。为了更好地培养学生养成良好的生活习惯和健康体质以及营造特色校园文化,自10月12日以来,辽宁传媒学院“阳光晨练,活力无限”学生晨练活动在学校体育场正式启动。

小萌新们6:50准时到达操场集合~

知劲秋风凉意吹,坚持锻炼有光辉。新闻传播学院旗子随风飘扬,迈着整齐划一的步伐,萌新们开启了热身之旅。

在早操活动中,学校分别举行了拔河活动和跳大绳活动,同学们在这一个个活动中增强体魄,丰富校园生活。

运动的好处有很多,不仅可以抵御疾病,使精力充沛,还可以给人带来快乐。生命在于运动,多姿多彩的体育活动进一步丰富了同学们的早操活动。

各院萌新们之间进行友好的跳大绳比赛和拔河比赛,目的在于塑造参与意识,培养对事物的积极性和主动性,塑造竞争意识。新闻传播学院在比赛中也取得了优异的成绩!

绽放青春的笑容

留下美好的回忆