多谢您如此耀眼,做我们平淡生活里的星辰

上了一学期的网课,老师们在各大网课APP之间奔波,如今才掀开“神秘的面纱”,这些熟悉又令人“瑟瑟发抖”的话语是不是又在耳边萦绕了?翻翻日历,又是一年教师节了,小新在这里祝老师们:节日快乐!

在我们的青春记忆中,老师似乎是我们人生中遇到的最特别的一群人。他们成为我们人生中不可或缺的重要角色,是我们的成长道路上不可或缺的领路人。人生的某一个阶段里,我们和他们朝夕相处,既从他们身上汲取知识和经验,也同他们分享成长的欣喜与苦闷。从前总说老师就像父母一样爱护我们教导我们,进入大学后,老师更像是陪伴我们,带我们走出迷惘的朋友。

清晨,新闻传播学院学生来到老师办公室,精心准备了小礼物,向老师送去了节日的祝福,表达了对老师的感谢。

同学们也有好多话想对老师说~~~

十年树木百年树人,老师恩情比海深。很庆幸,在短暂的人生中与您相遇,和您相处的时光很充实,您的教导,我铭刻在心;您的关怀,我感激在心;您的帮助,我感谢在心。谢谢您,老师!

——网媒1901董尹士龙

亲爱的老师,今天是教师节,一句祝福语又或是一张贺卡……最重要的是一颗感恩恩师的心。祝老师节日愉快,天天开心! 感谢您在平凡的岗位上做着不平凡的事,用您的青春、智慧、汗水和坚守,呵护着我们。我们眼里你最美,我们心中你最好,温暖有你入怀抱,生命有你变美好。

——网媒1904周跃

燃烧自己照亮别人这是您的无私,诲人不倦薪火相传这是您的情怀,毫无保留倾囊相授这是您的胸襟。感谢你,老师,你用你阳光般的爱,温暖我们;你用你海洋般的知识,提升我们;你用你清风般的执着,教诲我们。在普天同庆这样一个欢乐的日子里,在这样一个属于您的日子里,祝您节日快乐,幸福万年!

——网媒1902马翠浓

小新出品

以前都是老师给我们发奖状,就让我们也给老师发一张“奖状”吧~

“我们不是在最好的时光中遇见了您