我院师生在辽宁省教育厅防艾骨干教师、大学生志愿者授课比赛中获奖

12月3日至5日,辽宁省教育厅防艾(健康教育)骨干教师、大学生志愿者授课比赛成功举行。

本次大赛由辽宁省教育厅主办,东北财经大学承办,辽宁省疾病预防控制中心、辽宁省高校保健医学研究会共同协办。来自省内高校的师生共计160人参加了本次比赛。

通过三天的海选、复赛、决赛我院师生在大赛中,以扎实的授课水平,丰富的防疫抗艾知识,在众多高校中脱颖而出荣获佳绩。

杨亚超老师获教师组三等奖,数字出版1901班李佳慧获得学生组二等奖、网络新媒体1902班高嵩获得学生组三等奖。

本次大赛,充分展示了我校师生的风采,进一步彰显了我校师生的精神风貌和深厚的知识水平。在本次比赛中不仅取得了优秀成绩,更将比赛作为教学交流的平台,相互学习,共同提高。