新闻传播学院第二届团总支学生会换届大会

过去的一年,在全院师生和团总支学生会成员的共同努力下,学院学生会工作取得了优异的成绩。为将优秀品德代代传承,使学生会各部门更加牢记使命、恪守职责、坚定步伐。2020年10月10日,新闻传播学院召开第二届团总支学生会换届大会。新闻传播学院周宏荣院长、团总支书记王思杰老师,辅导员叶翠老师,杨亚超老师,刘春垒老师,全体学生会成员及学生代表参加本次会议。

大会开始,全体校领导,学生起立奏唱团歌,一时间会议室内团歌飘扬,会议就在团歌庄严隆重的氛围之中拉开了帷幕。

奏唱团歌

新闻传播学院周宏荣院长亲自向第一届学生会主席团、部长发放聘书。

大会介绍第二届新闻传播学院团总支学生会新任干部成员,学生会成员签署履职承诺书,并进行就职宣誓,宣誓过程中,各学生会新任干部成员誓词铿锵有力,对自己未来的工作充满了信心与动力。

新闻传播学院周宏荣院长致辞:新闻传播学院学生会工作一直是力争上游,成绩斐然。新一届学生会成员要学习学长们的进取精神,不忘初心,砥砺前行。周院长指出学生的第一任务就是要好好学习,要完成好学习任务。同时要有远大的抱负,要有梦想和情怀,要爱国爱校爱家。最后院长对全体学生寄语:大学开始了人生最有意义的一段历程,希望同学们用最绚丽多彩的青春去追逐梦想!

大会最后,各部门部长进行纳新宣讲,各显才华介绍各部门职责。不知各位部长的宣讲是否打动了你的心,准备跃跃欲试了呢。新闻传播学院团总支学生会期待你的到来。

换届大会 是结束也是开始

新一届骨干承前启后