满“新”欢喜 | 同学你好,你充值的大学新传time已到账,请注意查收!

这里是你年少时梦想的彼岸

亦是你新生梦想开始的地方

迎新现场辽宁传媒学院新闻传播学院院长周宏荣教授、新闻传播学院党总支副书记任晖、传播与广告学系主任代君老师、网络与新媒体系主任谭姝老师、新闻传播学院辅导员杨亚超、刘春垒亲临现场并为新生进行登记注册工作。

迎新志愿者分工明确,帮助每一名新生顺利完成各项入学事宜。

迎新当天,学院组织召开了20级新生家长见面会,以家长会为契机,建立家长与学校之间的信任链条,使每一位家长都能充分了解新闻传播学院的专业,共同创建良好的学习氛围。
家长会由新闻传播学院党总支副书记任晖主持。新闻传播学院院长周宏荣教授、传播与广告学系主任代君老师、网络与新媒体系主任谭姝老师及学生家长参加会议。

周院长在欢迎致辞中介绍了学院的基本情况、师资水平及学院未来发展规划,并强调新闻传播学院的全体师生将谨记校训,为建设更好的新闻传播学院贡献一份力量。

代君主任和谭姝主任分别针对本专业各个方面进行了全面的分析,对师资力量、就业方向及职业发展规划进行了系统介绍。

任晖副书记从学风建设、评奖评优、国防教育、学生管理规定等多个方面对新生家长进行了说明和解读,同时希望家长在师德师风建设、学生管理等方面给予大力支持和配合。

下午5点40分,新闻传播学院全体新生前往室外体育场进行军训队列彩排。

随后,各班助导带领本班学生整队分别前往高远楼401、志存楼306进行新生见面会。杨亚超、刘春垒导员上台进行自我介绍,并向所有新生正式介绍各班级助导,还针对大一整个学年晚自习、班级与个人卫生提出要求,对军训具体安排进行讲解,也向所有新生介绍了新闻传播学院的优秀历史,希望同学们在未来四年能延续辉煌!