毕业季|或许这是你最珍贵的毕业礼物……

1

我们从五湖四海来,到天南地北去。这一路上,有惊喜,有泪水,但更多的是收获,我们在不断的收获中成长,长成真正的大人。毕业,是我们与夏天的约定,但愿他日重逢,耿耿此心依旧。

01、愿毕业生们前程似锦

有这样一群人,春风化雨,循循善诱,不求回报,只为让我们站得更高。我们这一生,他们陪此一程,不忍言别,但车已到站,他们原路返回,我们远走高飞!下面,让我们看看他们有什么想说的吧。

新闻传播学院 周宏荣院长

亲爱的新闻传播学院全体毕业学子们:
在2020这个特殊的季节里,你们将承载着辽传精神和师长嘱托走向海角天涯,开启全新的人生旅程。院长期望你们秉承“志存高远 德能日进”的校训精神,不忘初心 ,牢记使命,将青春梦与中国梦同频共振,在奋斗中释放青春激情,在创业中成就华彩人生!

新闻传播学院 任晖副书记

因为疫情,我们经历了不一样的毕业季,在疫情面前,我们也遇到了前所未有的挑战。我们始终坚信道阻且长,行则将至。此刻,不仅希望你们能与健康同行,更希望你们如校园毕业林中的银杏树一样,向阳而生,寻梦前行,做“有理想、有本领、有担当”的时代青年。

1

毕业不是结束,毕业是崭新的开始,希望同学们在崭新的征程上脚踏实地,走得更高更远。

——网络与新媒体系  谭姝老师

1

既然是一棵树,那就到森林里去挤吧!为争一缕阳光,便要强迫自己长得更高、更直,于是根就必须扎得更深。在这个竞争的社会里,祝福你们,每个人都成为人生的栋梁。

——传播与广告学系  刘宝金老师

1

毕业是大学学习的终点,也是走向社会,个人事业发展的新起点。希望各位16级同学毕业后坚持学习,不断成长,在每个关键的人生路口都能做出正确选择!祝愿同学们事业成就,生活幸福!

——网络与新媒体系  郝兵老师

1

瞬间感动丰盈于心,擦肩之缘诠释岁月。花开,懂你的笑颜;花落,舞动的诗行。毕业后,做好准备去迎接头顶的天空,无论艳阳高照晴空万里,还是阴霾风暴飞霜寒雪,积蓄力量,搏击长空。

——传播与广告学系  李岩老师

1

大学是人生的一个里程碑,未来的路还要砥砺前行。希望同学们要有自由、自信、自律、自足的生活态度,要有忙里偷闲的能力和苦中作乐的智慧。

——网络与新媒体系  孙妍老师

1

祝贺2020届的学子们顺利毕业!
通过大学本科四年的学习,相信你们已经初具“选择人生”的能力。
希望你们仍能在未来岁月里秉承客观明理、乐观善良、诚信正义、勤思敏学的信念,并学会顺境中恪守真理、逆境中不改初心!愿你们怀揣梦想、一路前行、实现自我!

——传播与广告学系  张潇予老师

1

青春永不逝,归来仍少年

——网络与新媒体系  赵嫱老师

1

几年后的今天,你们回想起曾经美好的大学四年时光是如何度过之时,是否会记得课堂上、校园里所经历的点点滴滴?老师希望你们在今后的人生路上踏踏实实稳步前行,当站在事业顶峰之时,也不要忘记母校的老师曾经的谆谆教诲。常回家看看,老师们永远欢迎你们!

——传播与广告学系  庄岩老师

1

敢于尝试,勇于拼搏,校园生活已经结束,但广阔的世界等待着你去探索。面对新的事物不要恐惧,去了解,去尝试。走出一个只属于你自己的人生道路。

——网络与新媒体系  杨硕老师

1

相逢又告别,归帆又离岸;既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。

——网络与新媒体系  宋泽子老师

1

愿你们绽放最绚丽的笑容,给明天画出最美丽的梦。愿你们历尽千帆,归来仍是少年。

——传播与广告学系  张馥郁老师

1

希望毕业同学将来在学习生活中,要立定脚跟竖起脊, 拓开眼界放平心。

——传播与广告学系  毛思泽老师

1

2020年的夏天,你毕业了,以后再也不能逃课了。我们可能短时间之内也不会相见。但请相信对你的关心和爱是不会消逝的,我依然会在这个地方祝福着你。也请你保持那一份热爱,奔赴下一山海。同时,请你记住生活中不会总有顺利与祝福,也有荆棘和坎坷,当遇到这些请不要退缩,你总会克服的。聚是一团火,散是满天星,希望你们都能成为宇宙中最亮的那一颗星。

——传播与广告学系  杨宇天老师

1

同学们,在这个特殊的毕业季到来之际,老师发自内心的祝愿你们每一位同学,能够以此刻为人生腾飞的起点,开启美好人生的另一片辉煌。真心的祝愿可爱的同学们安居乐业、前程似锦、造福国民、为校争光!同时也希望你们能够时刻怀揣一颗感恩的心,无论飞黄腾达与否,无论身处何时何地,最好能常回家看看。辽宁传媒学院永远是你们的家!

——网络与新媒体系  郑孝龙老师

敢于尝试,勇于拼搏
祝你,前行的路上一切平坦;
莫忘,那些年我们一起看过的电影。

——网络与新媒体系  代君老师

1

岁月无言,转眼离别,不忘初心,方得始终,耐得住此时的寂寞,才能守得住未来的繁华。世间风雨琳琅,山水终有相逢,前方大路宽广,“家人”始终与你们相伴。

——新闻传播学院  辅导员来龙老师

在夏天的遇见,就在夏天告别吧。02

那就好好道个别吧
和课桌黑板
操场食堂
和吹过教室走廊的最后那一阵风
和那某一段一去不回的青春

1 1

1

照片里的回忆都是曾经的小美好,每一个精彩瞬间都被深深的印刻在时光里。把青春留给岁月,把希望留给未来。今天,我们相聚云端;明天,我们定会相见。

1 1

小新的心很小,却装着一个奇妙的世界,这世界里到处都是你们的身影,这世界能预知你们的成功。那一天,我会为你们备好鲜花。毕业快乐!