以梦为马 不负韶华|新闻传播学院举行第四次空中招聘会 ——沈阳呼叫师兄专场招聘会

5月15日上午10点,新闻传播学院与沈阳呼叫师兄互联网有限公司联手举办线上专场招聘会,这也是我院组织的第四次线上招聘会。新闻传播学院周宏荣院长、沈阳呼叫师兄互联网有限公司总经理金典到会,党总支副书记任晖主持会议。

1
这是一场特殊的线上招聘会,特殊在于企业是我院优秀毕业生金典同学创建的,同时,该企业也是我院定制培养协作单位,有着密切的联系。

1 1 1 1
沈阳呼叫师兄互联网有限公司总经理金典在招聘会上畅谈自身发展的历程,鼓励毕业生敢于突破和创新,通过不断努力实现自己的目标。

1 1

新闻传播学院周宏荣院长在会上发表讲话,她在讲话中提出,新闻传播学院十分重视应用型本科人才的培养,更加关注毕业生的就业工作,多渠道、多层次不断拓宽、创新毕业生就业工作,本次招聘会是我院OBE理念教学结果的检验。

同时通过金典同学的创业经历,号召全体毕业生向金典学习,做创新创业的先锋,找到理想发展方向和目标。

新闻传播学院在疫情期间,以“为了学生一切、一切为了学生”为工作宗旨,加强与用人单位的沟通,为毕业生搭建优质的就业平台和桥梁,实现学院、企业、学生三赢的大好局面,全力以赴帮助2020届学校毕业生实现更高质量和更充分就业。