抓创新 促就业 | 新闻传播学院就业创业工作初见成效

2020年4月22日,我校召开2020年就业工作会议。新闻传播学院荣获院就业工作先进集体;网络与新媒体系、传播与广告学系双双荣获系就业工作先进集体。我院周宏荣院长作为获奖代表在会上做交流发言。

1
新闻传播学院按照《辽宁传媒学院深化定制式人才培养工作的指导意见》,为全面推动以OBE理念为导向的内涵式发展,秉持“倡创新、促就业”的办学宗旨,有效实现教育链与产业链、人才链与就业链的有机衔接。近年来,新闻传播学院定制培养工作逐层展开、稳健推进、成果丰硕,逐步形成“产教融合、校企一体”的人才培养共建体系。
周院长在发言中,对我院定制培养、实习基地建设、毕业生招聘双选进行了总结,并汇报了现阶段学院毕业生实习、就业情况。
新闻传播学院致力于培养高素质、重实践的应用型人才。为了实现这一目标,2020年学院将继续秉承OBE理念,坚持以成果为导向,更加积极探索定制培养多元化模式,深入开展定制培养工作,努力实现就业工作双提升。

1
经过不断的努力和积累,2020年又有多家优秀企业向我院伸出橄榄枝,我院将在现有的基础上,拓展优化合作企业,为学生实习就业创造更多更好的机会和平台。新闻传播学院将以“为社会培养人才”为己任,坚守辽宁传媒学院百年名校的立志愿景,为企业为社会培养输送更多德志体美劳全面发展的优秀人才。