山河无恙,你我相安 | 让我们共同守护国家安全!

国家安全是国家生存和发展的最基本、最重要的前提,实现中华民族伟大复兴的中国梦,保证人民安居乐业,国家安全是头等大事。维护国家安全、荣誉和利益,是宪法规定每个公民的基本义务。

1
为积极响应省教育厅下发的关于“组织全省各高校师生共同观看央视“社会与法”频道(CCTV12)生命线栏目播出的《汇聚人民力量 维护国家安全》专题宣传片的通知”的号召。新闻传播学院组织全体教师和学生集体观看宣传片,展现辽传师生对国家安全教育的重视程度,对国家的热爱之情。

1

国家安全一切为了人民,一切依靠人民。国家安全机关将坚决贯彻落实总体国家安全观,始终坚持专门工作与群众路线相结合,广泛动员全社会力量,坚决打击各类危害我国国家安全的行为,与广大人民群众一道,共同构筑维护国家安全的钢铁长城。

1
国家安全对我们来说并非遥不可及,发生在我们身边的一些行为可能正在危害国家安全,请提高警惕!一旦发现,请及时向国家安全机关或相关部门报告,国家安全需要你我的共同守护。