不忘初心,砥砺前行|新闻传播学院召开第一届学生会述职大会

为做好学期总结,鼓励学生会成员在今后的学习中和工作中不忘初心,砥砺前行,新闻传播学院于2019年12月16日下午17点在志存楼301教室召开新闻传播学院第一届学生会述职大会。

参加此次会议的有新闻传播学院党总支副书记任晖老师,辽宁传媒学院校团委书记金秋实老师,新闻传播学院团总支书记王思杰老师,新闻传播学院辅导员来龙老师,辅导员赵志方老师及学生会全体成员。会议由学生会副主席徐嘉浛主持。

1

会议伊始,由学生会各位部长分别进行各自部门的述职报告。在过去的一学期里,各个部门都尽职尽责,履行了各个部门应尽的义务,提升了学生会成员的工作能力,培养了部员间深厚的友谊,同时也为新闻传播学院的发展增光添彩。

为了激励部员们在接下来的工作中勇往直前,再创佳绩,肩负起学生会成员的担当与责任,各个部门根据部员的平时表现与工作业绩评选出了本学期的优秀部员,并对其进行表彰。

在本学期,学生会各个部长一直默默付出。他们组织参与了新闻传播学院的每个活动,带领部员由刚入大学时的青涩到现在可以娴熟的完成布置的工作。此次同样选出一批优秀部长,以示鼓励。

最后,现场评委秉承公平、公正、公开的原则根据部长述职进行投票,评选出三个优秀部门,并为其颁发证书。

每一次分别,都是为了更好的相遇,每一次停歇,都是为了更好的重启,每一次总结,都是为了更好的开始,愿我们能在一次次的总结中遇见更好的自己,遇见更好的新闻传播学院!

新闻传播学院学生会优秀部门,优秀部长及优秀部员名单如下:

优秀部门:新媒体中心 纪检部 生活部

优秀部长:新媒体中心:史忠强 陶冶 荣洽